• 你好!歡迎光臨河南省糧食和物資儲備局網站

    國家糧食和物資儲備局河南省人民政府

    首頁> 政務動態 > 省局動態

    省糧食和儲備局黨組書記、局長黃道功
    到鄭州市調研指導成品糧儲備、倉儲智能化和綠色儲糧工作

    來源:辦公室 時間:2022-02-23

    2月23日,省糧食和物資儲備局黨組書記、局長黃道功到鄭州市調研成品糧儲備、倉儲智能化和綠色儲糧工作。

    在河南興隆國家糧食儲備庫,黃道功實地察看了糧倉及綠色儲糧設備,并同糧庫負責同志進行深入交流,詳細了解了庫區綠色儲糧、智能化倉儲平臺及糧食安全宣教基地建設情況。黃道功對河南興隆國家糧食儲備庫近年來工作給予肯定。他指出,開展綠色儲糧、加強智能糧庫建設是全面貫徹新發展理念、深入落實國家糧食安全戰略的有效舉措,要進一步研究和推廣綠色儲糧技術,促進人防技防相結合,強化糧食庫存動態監管,持續夯實“兩個確保”基礎,為國家糧食安全提供有力保障。

    在益海嘉里(鄭州)食品工業有限公司,黃道功詳細詢問了企業原糧供應、生產加工、成品糧庫存等情況,對企業認真履行社會責任,積極配合政府做好保供穩市工作給予高度評價。他勉勵企業要進一步強化責任擔當,在管好成品糧儲備的基礎上積極建立社會責任儲備,圍繞自身優勢著力延鏈補鏈強鏈,做好糧食產業鏈、價值鏈、供應鏈“三鏈”融合,為保障區域糧食安全、推動糧食產業高質量發展貢獻力量。

    省糧食和儲備局副局長劉云,相關處室負責同志及鄭州市糧食和物資儲備局主要負責同志參加調研。


    免费的无夜剧场黄片