• 你好!歡迎光臨河南省糧食和物資儲備局網站

    國家糧食和物資儲備局河南省人民政府

    首頁> 政務動態 > 通知公告

    河南省糧食和物資儲備局關于省軍糧供應中心2021年地方政府債券資金使用情況

    來源:財務審計處 時間:2022-06-30

    2021年,省財政批復河南省糧食和物資儲備局軍糧供應中心(簡稱省軍糧供應中心)一般債券資金3130萬元,用于“省級軍糧綜合信息化管理平臺”項目建設,同時承擔建設國家軍糧信息化管理測試節點任務。

    截止2021年末,支付債券資金0.17萬元,資金未支付的主要原因是:國家糧食和儲備局相關工程建設標準于2021年4月30日印發,我省的可行性研究報告于2021年11月29日批復(豫發改數字〔2021〕987號),建設項目未實施。

    目前,項目設計方案正在委托第三方進行評審,下一步,省軍糧供應中心將嚴格按照項目實施計劃,抓緊組織項目實施,確保資金支付進度。

     

     

                                          

                                                                         2022年6月30日


    免费的无夜剧场黄片