• 你好!歡迎光臨河南省糧食和物資儲備局網站

    國家糧食和物資儲備局河南省人民政府

    首頁> 政務動態 > 省局動態

    省糧食和物資儲備局黨組專題研究安全生產工作

    來源:產業發展處 時間:2022-07-15

    7月11日,省糧食和物資儲備局召開黨組會議,專題研究安全生產工作。

    會議學習了習近平總書記關于安全生產的重要論述,集中觀看了《生命重于泰山》電視專題片。傳達了李克強總理重要批示和全國安全生產電視電話會議精神,

    會議指出,要進一步加強宣傳教育,認真宣貫習近平總書記重要批示精神,深入落實李克強總理批示和全國安全生產電視電話會議精神,全面提高安全生產意識。

    會議強調,今年是黨的二十大召開之年,要把安全生產作為一項政治任務抓緊抓好,強化安全生產責任,嚴格安全生產相關規章制度落實,真正把責任扛在肩上、落到實處。要開展安全生產大檢查“回頭看”,結合行業特點分析研判形勢,全面排查治理各類風險隱患,重點查找安全生產的漏洞和不足。要突出隱患整改治理,建立整改臺賬,明確整改責任和時限,完善處置措施,確保及時整改到位。要切實做好下半年安全生產工作,牢牢守住安全生產底線,切實維護安全生產形勢持續穩定,為黨的二十大營造良好安全環境。


    免费的无夜剧场黄片