• 你好!歡迎光臨河南省糧食和物資儲備局網站

    國家糧食和物資儲備局河南省人民政府

    首頁> 政務動態 > 省局動態

    省糧食和儲備局一級巡視員劉大貴帶隊到鹿邑縣賀店村進行調研和慰問

    來源:人事教育處 時間:2022-07-26

    7月19日,省糧食和物資儲備局一級巡視員劉大貴帶隊到鹿邑縣唐集鄉賀店村調研指導工作。

    在賀店村,劉大貴走訪慰問了部分低保監測戶,并開展“四送一助力”活動,與糧食專家一同對賀店村種糧大戶進行了儲糧安全培訓。

    在省局援建的干群服務中心落成啟用儀式,劉大貴親切慰問了駐村工作隊員,代表省局向賀店村捐贈美麗鄉村建設資金捐助10萬元。

    劉大貴對賀店村鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接工作取得的成效給予肯定,要求駐村工作隊牢記初心、不忘使命,艱苦奮斗、開拓創新,會同村兩委扎實做好鄉村發展、鄉村建設和鄉村治理等重點工作,大力推進鄉村振興各項任務落到實處,以優異成績迎接黨的二十大召開。

    劉大貴強調,要持續鞏固脫貧攻堅成果,注重激發鄉村發展內生動力,高效服務農村型經營主體,扎實做好與鄉村振興的有效銜接。要增強農民主人翁地位,堅持以人民為中心的發展思想,著力解決好“人往哪里去”“錢從哪里來”“土地如何種”等關鍵問題,切實提升農民群眾的獲得感、幸福感和安全感。要強化基層黨組織建設,堅持黨的領導,增強黨組織凝聚力,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,為鄉村振興的順利推進提供堅強組織保障。

    省糧食和物資儲備局相關處室及直屬單位負責同志,鹿邑縣委縣政府有關同志參加調研和慰問。


    免费的无夜剧场黄片