• 你好!歡迎光臨河南省糧食和物資儲備局網站

    國家糧食和物資儲備局河南省人民政府

    首頁> 綜合業務 > 精神文明

    省糧食和儲備局辦公室黨支部與局青年理論學習小組
    聯合開展“創建黨建工作新格局 共筑網絡安全新防線”主題黨日活動

    來源:辦公室 時間:2022-08-04

    為提升進一步增強廣大黨員和青年干部網絡安全意識和管網用網水平,7月27日,省糧食和物資儲備局辦公室黨支部聯合局青年理論學習小組以“創建黨建工作新格局,共筑網絡安全新防線”為主題,前往河南信息生活館共同開展主題黨日活動。

    在展館內,大家通過的隔空互動、紅外感應、大數據、物聯網等信息化手段,詳細地了解了信息化技術在“智慧城市”“智慧醫療”“智慧產業”“智慧家庭”“智慧工業”“智慧農業”等領域的融合應用。

    大家一致認為這次參觀學習受益匪淺,不僅開闊了視野,拓展了思路,也感受到了信息科技的魅力,增強了網絡安全的意識紛紛表示要主動加強學習,時刻緊繃本領恐慌弦,不斷提高自身專業素質,努力成為既熟悉糧食和物資儲備業務又掌握信息化技術的復合型人才,為加快實現我省糧食和物資儲備行業治理體系和治理能力現代化貢獻力量

     

     


    免费的无夜剧场黄片